Крылышки по-мексикански
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:38:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крылья куриные | 10 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Табаско | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Крылышки из книги Мишеля Морана-повара с двумя мишленовскими звездами. Он имеет один прекрасный, очень нами любимый, ресторан в Варшаве и несколько ресторанов в Париже. Ведущий "MasterChef Poland". Крылышки получаются сочными и пикантными, а приготовление элементарное!!! Для нашей семьи этот рецепт стал одним из самых любимых! Угощайтесь! |
Смешиваем ингредиенты маринада.
Крылышки моем, сушим, натираем солью. В книге написано, что очень важно именно сначала натереть солью, а только потом мариновать. Далее смешиваем с маринадом, кладем в пакет или плотно закрывающуюся емкость и отправляем в холодильник хотя бы на часик, а лучше дольше.
Жарим в масле на сковороде или в духовке до готовности. Если не хотите много масла-просто запеките в духовке-тоже очень вкусно!
Как видите-рецепт крайне простой, Но поверьте-очень вкусный!! Приятного аппетита, любимые поварята!