Крылышки по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:38:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 10 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Табаско ![]() |
1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Крылышки из книги Мишеля Морана-повара с двумя мишленовскими звездами. Он имеет один прекрасный, очень нами любимый, ресторан в Варшаве и несколько ресторанов в Париже. Ведущий "MasterChef Poland". Крылышки получаются сочными и пикантными, а приготовление элементарное!!! Для нашей семьи этот рецепт стал одним из самых любимых! Угощайтесь! |

Смешиваем ингредиенты маринада.

Крылышки моем, сушим, натираем солью. В книге написано, что очень важно именно сначала натереть солью, а только потом мариновать. Далее смешиваем с маринадом, кладем в пакет или плотно закрывающуюся емкость и отправляем в холодильник хотя бы на часик, а лучше дольше.

Жарим в масле на сковороде или в духовке до готовности. Если не хотите много масла-просто запеките в духовке-тоже очень вкусно!
Как видите-рецепт крайне простой, Но поверьте-очень вкусный!! Приятного аппетита, любимые поварята!

Вечером в Москве: 

















































...