Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:38:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Этот маринад я открыла для себя не так давно, но тем не менее он уже успел полюбиться. Крылышки получаются нежные, ароматные и очень вкусные. |
Крылья ополоснуть и обсушить на салфетке.
Чеснок натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами. Перец чили добавлять по вкусу, если любите остренько то можно побольше.
В получившейся смеси замариновать крылья и оставить на 1 час.
Крылья выложить на решетку гриля и жарить до готовности.
Приятного аппетита!!!