Фисташковые маффины
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:38:55 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 47 |
| Какао-порошок | 30 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Фисташки | 50 г |
| Кефир | 100 мл |
| Мука пшеничная | 120 г |
| Сахар | 120 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Посвящается всем, кто не боится экспериментировать на кухне. Рецепт, так сказать, на любителя. Кексики получаются немного сладкие, немного соленые - всего по чуть-чуть. Хороши со сладким чаем или кофе. холодным молоком или шариком мороженного. |

Фисташки перемолоть в мелкую крошку.

Смешать просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель.

Отдельно соединить кефир, яйца и топленное сливочное масло.

В сухую смесь аккуратно вмесить яичную массу.

Добавить фисташки.

Форму смазать сливочным маслом. Заполнить тестом на 3/4.

Выпекать в разогретой до 190 ° духовке 15-20 мин. до сухой лучины.

Вечером в Москве: 
















































...