Свинина с грушей и томатом гриль
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:41:07 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 600 г |
Груша | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый | 1 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Если вы хотите попробовать новый вкус свиного мяса на углях, предлагаю вам рецепт свинины-гриль, маринованной в соевом соусе с грилованной грушей, томатом и луком с чесночным ароматом! Это очень вкусно - нежная ароматная свинина, вприкуску с жаренной грушей, томатом, луком и любимой зеленью - и все это с ароматом дыма и на природе - не передаваемые вкусовые ощущения! |
Свинину порезать на пластины 1,5-2 см;
Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо;
Оставить на 1 час;
Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам;
Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперчить;
Оставить на 1 час;
Слегка смазать мясо оливковым маслом;
Жарить мясо на решетке над углями - 5-7 минут (1 раз перевернув), овощи и грушу - 2-3 минуты (1 раз перевернув);
Вот вкуснота готова, остается только красиво разложить ее по тарелочкам (или в одну общую);
Дополнить зеленью;