Свинина с грушей и томатом гриль
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:41:07 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
| Груша | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый ![]() |
1 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Если вы хотите попробовать новый вкус свиного мяса на углях, предлагаю вам рецепт свинины-гриль, маринованной в соевом соусе с грилованной грушей, томатом и луком с чесночным ароматом! Это очень вкусно - нежная ароматная свинина, вприкуску с жаренной грушей, томатом, луком и любимой зеленью - и все это с ароматом дыма и на природе - не передаваемые вкусовые ощущения! |

Свинину порезать на пластины 1,5-2 см;

Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо;
Оставить на 1 час;

Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам;

Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперчить;
Оставить на 1 час;

Слегка смазать мясо оливковым маслом;
Жарить мясо на решетке над углями - 5-7 минут (1 раз перевернув), овощи и грушу - 2-3 минуты (1 раз перевернув);

Вот вкуснота готова, остается только красиво разложить ее по тарелочкам (или в одну общую);

Дополнить зеленью;
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...