Шашлычок из сердечек
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:41:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сердечки куриные | 500 г |
Имбирь ![]() |
30 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 г |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 200 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Мои детки категорически отказываются есть субпродукты. Сердечки очень полезны, поэтому решила их немножко обмануть, т. к со словом шашлык. у нас сметается все)) |

Имбирь начистить и натереть на мелкой терке. Жгучий перец разрезать напополам и, удалить семена и мелко нарезать.
Сердца надрезать вдоль не до конца, промыть, удалив сгустки крови.
Затем замариновать их в смеси соевого соуса (взять половину указанного количества, растительного масла, имбиря, перца и чеснока в течении 10-12 часов.

Деревянные шпажки замочить предварительно в холодной воде. Насадить сердечки с сегментами черешкового сельдерея на шпажки.

Обжарить шашлычки на углях. Приятного аппетита!)

Ночью в Москве: 

















































...