Сырники деловой женщины
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:42:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
400 г |
Пармезан ![]() |
70 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Ванилин | ½ ч. л. |
| Мука | 4 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст.л. ст. л. |
| Это очень простые и вкусные сырники, которые легко можно приготовить заранее и оставить в морозилке, а утром приготовить на завтрак перед работой. Сочетание сыра и сахара хорошо гармонирует с чашечкой утреннего кофе. |

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйцо хорошо растереть с сахаром и ванилином.

Добавить творог и все хорошо перемешать.

Натертый сыр частями добавить к творожной массе и все тщательно перемешать.

По одной ложке добавить муку и перемешивать. Должно получиться мягкое тесто, немного липнувшее к рукам, из которого легко можно слепить шарики.
Столовой ложкой набрать небольшое кол-во теста, сформировать руками небольшой шарик.

Шарик обвалять в панировочных сухарях, немного приплюснуть, чтобы получилась небольшая лепешка-сырник.

У меня из всего теста получилось 18 сырников. Вот теперь доски можно поместить в пакет и спрятать в морозильник.

В сковороде разогреть 3-4 ст. л. растительного масла. Сырники пожарить в масле до золотистой корочки с каждой стороны.

Вот такие красавцы у меня получились.

Готовые сырники подавать со сметаной.
И еще немного: 

Вечером в Москве: 

















































...