Сырники деловой женщины
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:42:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 400 г |
Пармезан | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванилин | ½ ч. л. |
Мука | 4 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст.л. ст. л. |
Это очень простые и вкусные сырники, которые легко можно приготовить заранее и оставить в морозилке, а утром приготовить на завтрак перед работой. Сочетание сыра и сахара хорошо гармонирует с чашечкой утреннего кофе. |
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо хорошо растереть с сахаром и ванилином.
Добавить творог и все хорошо перемешать.
Натертый сыр частями добавить к творожной массе и все тщательно перемешать.
По одной ложке добавить муку и перемешивать. Должно получиться мягкое тесто, немного липнувшее к рукам, из которого легко можно слепить шарики.
Столовой ложкой набрать небольшое кол-во теста, сформировать руками небольшой шарик.
Шарик обвалять в панировочных сухарях, немного приплюснуть, чтобы получилась небольшая лепешка-сырник.
У меня из всего теста получилось 18 сырников. Вот теперь доски можно поместить в пакет и спрятать в морозильник.
В сковороде разогреть 3-4 ст. л. растительного масла. Сырники пожарить в масле до золотистой корочки с каждой стороны.
Вот такие красавцы у меня получились.
Готовые сырники подавать со сметаной.
И еще немного: