Салат "Торреадор"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:44:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 300 г |
Огурец | 300 г |
Перец болгарский | 300 г |
Морковь | 200 г |
Капуста китайская | 200 г |
Говядина | 500 г |
Соус | 2 ст. л. |
Коньяк | 1 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Майонез | 120 г |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Лук красный | 2 шт |
Свежий, сытный, необычно вкусный салат! Вы влюбитесь в него с первой ложки и навсегда оставите в своем сердце! Это взрыв красок! |
Огурец и помидор нарезать кубиком. Красный лук нарезать китайской соломкой, китайскую капусту порвать руками, перец болгарский- тонкой соломкой. Говядину отварить и порезать кубиками. Морковь свежую натереть на корейской терке. Смешать помидор+огурец+лук красный+перец болгарский+морковь свежую. Приправить капелькой подсолнечного масла. На блюдо выложить китайскую капусту, затем говядину и с верху положить смесь овощей. Сделаем соус: Смешать майонез, наршараб, чили, кетчуп и коньяк. Заправить с верху салат. Блюдо готово! Приятного аппетита!