Салат "Торреадор"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:44:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидор | 300 г |
| Огурец | 300 г |
| Перец болгарский | 300 г |
| Морковь | 200 г |
| Капуста китайская | 200 г |
| Говядина | 500 г |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Коньяк | 1 ст. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Майонез | 120 г |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
Лук красный ![]() |
2 шт |
| Свежий, сытный, необычно вкусный салат! Вы влюбитесь в него с первой ложки и навсегда оставите в своем сердце! Это взрыв красок! |
Огурец и помидор нарезать кубиком. Красный лук нарезать китайской соломкой, китайскую капусту порвать руками, перец болгарский- тонкой соломкой. Говядину отварить и порезать кубиками. Морковь свежую натереть на корейской терке. Смешать помидор+огурец+лук красный+перец болгарский+морковь свежую. Приправить капелькой подсолнечного масла. На блюдо выложить китайскую капусту, затем говядину и с верху положить смесь овощей. Сделаем соус: Смешать майонез, наршараб, чили, кетчуп и коньяк. Заправить с верху салат. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...