Сегодня: MSK: Курсы: 56.76 руб (+0.17)69.26 руб (+0.09) Нефть: 68.5 (-0.65) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -9 °C..-11 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Пицца "Домашняя"


Пицца "Домашняя"
Категория: Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника
Добавлено: 2015-05-15 00:45:21
Время приготовления: 90 минут
Кол-во порций: 23 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Молоко 300 мл
Масло сливочное 40 г
Дрожжи 8 г
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 450 г
Колбаса 180 г
Сыр голландский 250 г
Маслины 150 г
Огурец соленый 4 шт
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Помидор 2 шт
Личные впечатления о рецепте
Данный рецепт пиццы я придумала сама, может конечно такой рецепт где-то существует, но я не брала его из каких-либо электронных источников, книг и журналов. "Рецепт роддился" как-то сам по себе... Эту домашнюю пиццу я готовлю уже 12 лет, набор ингредиентов у меня всегда одинаковый, да, и вкус все эти 12 лет остается неизменный. Готовый выход пиццы с бортиками - 1 большой противень.
Пошаговое приготовление

Это ингредиенты, которые понадобятся для приготовления дрожжевого теста.

В молоко необходимо добавить сливочное масло. Затем, поставить данные компоненты на медленный огонь, чтобы растопить масло и подогреть молоко. Молоко НЕ кипятить! Смесь не должна быть слишком горячей, иначе дрожжи "погибнут", и тесто не поднимется! Проверить нужную температуру можно пальцем, если его опустить в молоко, то "палец должен терпеть", если палец держать в молоке больно, значит смесь слишком горячая, и ее необходимо немного остудить.

После того как ингредиенты подогреты, то в них необходимо добавить Сахар + Соль.

Затем, необходимо все перемешать миксером до однородного состояния. Соль и сахар должны полностью раствориться!

Далее, я начинаю постепенно подсыпать понемногу муки. Немного подсыпала и все хорошо перемешала миксером до однородности. Комочков быть не должно.

Когда тесто немного загустеет, необходимо добавить в него дрожжи.

Затем, я перемешиваю полученную смесь миксером до однородного состояния.

После того, как тесто начинает загустевать все сильнее, то потом я начинаю замешивать его руками. Тесто должно сформироваться в плотный шар, который будет отходить от стенок кастрюли и не прилипать к рукам!

Затем, когда тесто замешано, то его нужно поставить в теплое место, чтобы оно "подошло". Для этого я кипячу чайник, переворачиваю у него крышку, и ставлю на него кастрюлю с тестом.

Где-то через 1-1,5 ч. Мое тесто вот так первый раз "подошло" и увеличилось в объеме.

Подошедшее тесто необходимо обмять руками, и снова дать ему "подойти".

Это ингредиенты, которые понадобятся для приготовления верхнего наполнения пиццы.

Маслины я хорошо промываю под проточной водой.

Далее, нарезаем все ингредиенты мелким кубиком. В арсенале моих кухонных приборов имеется механическое приспособление, с помощью которого я могу нарезать овощи и фрукты очень быстро, а все ингредиенты будут нарезаны одинаковым мелким кубиком.

Маслины я режу кубиком, но можно порезать и кружочками!

Мелким кубиком я режу вареную колбасу.

Соленые огурчики я режу тонкими кружочками.

Сыр тру на крупной терке.

Помидоры я режу кружочками.

Чтобы противни оставались чистыми, я обычно использую пергаментную бумагу, но в этот раз пергамент закончился, и я застелила противни фольгой.

Далее я отщипнула от основного куска с тестом чуть меньше половины. Этот кусок я распределяю по всей поверхности противня руками. Чтобы тесто не прилипало к рукам, ладони необходимо смазать подсолнечным маслом. С тестом я всегда работаю руками, т. к. так его легче "подогнать" под размер противня, да, и скалкой раскатывать как-то не охота...

Еще у пиццы можно сделать бортики. Для этого небольшой кусочек теста нужно раскатать руками в длинную колбаску, и положить ее на края пиццы.

Затем я начинаю собирать пиццу. На тесто выкладываю "Соус": Майонез+Кутчуп+Горчица - кладу прям в центр на тесто, и все это ложкой перемешиваю до однородной консистенции. Если у кого то есть любимые специи, то в эту смесь можно добавить свои специи по вкусу! Иногда я тоже так делаю - добавляла в "Соус" Карри и Хмели-Сунели - получалось очень пикантно! Не смею рекомендовать и указывать в составе рецепта какие-либо специи, т. к. вкусы у всех разные, и некоторыми специями можно даже испортить вкус пиццы.

Затем, на "Соус" я выкладываю колбасу и маслины.

Сверху выкладывается помидор.

Затем, в промежутках между помидорами я выкладываю огурчики.

В конце на пиццу необходимо выложить тертый сыр.

Выпекать в духовке при температуре 180С* 25-30 мин.

О готовности пиццы нам сообщит ее золотистая корочка.

Вот так выглядит моя пицца в конце приготовления.

Готовую пиццу я отделяю от фольги и перекладываю на решетку для того, чтобы низ пиццы проветривался. Пицце необходимо дать полностью остыть при комнатной температуре, иначе ее низ будет сырым, если ее сразу переложить в другую посуду на хранение.

Вот такую пиццу я приготовила на 23 февраля для своего любимого мужа!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками
Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками

Итальянские ингредиенты в русских блинчиках. Очень вкусно! Необычно, на сайте...

    60 минут Читать далее
Шашлык из перепелок
Шашлык из перепелок

Нежные перепелки маринованные в сметане с лимонным соком, с богатым букетом...

    240 минут Читать далее
Гречка по флотски
Гречка по флотски

Быстрое остренькое блюдо для людей которым приелась обычная гречка

    50 минут Читать далее
Блинчики диетические
Блинчики диетические

Блинчики с минеральной водой очень простой удачный рецепт. Можно фаршировать.....

    40 минут Читать далее
Шашлык из свинины на кумысе и соевом соусе
Шашлык из свинины на кумысе и соевом соусе

Шашлык получается нежным, сочным, мягким за счет замачивания мяса с соевым соусом...

    210 минут Читать далее
Коктейли с самбукой: самбука, кола, лимон
Коктейли с самбукой: самбука, кола, лимон

Один из самых простых и доступных коктейлей с самбукой в домашних условиях

    неизвестно Читать далее
Самые простые и вкусные витаминные салаты
Самые простые и вкусные витаминные салаты

Вкусные и простые рецепты витаминных салатов. Эти салаты очень вкусные сами...

    10 минут Читать далее
Говядина веллингтон
Говядина веллингтон

Рад с вами поделиться еще одним своим рецептом. Сочная говядина веллингтон....

    30 минут Читать далее
Рыбные расстегаи с сельдью
Рыбные расстегаи с сельдью

Расстегаи с рыбой... Так давно хотела их приготовить! Легко, вкусно, сочно!...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 19 января в пятницу
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 6 – 8 м/c восточный

Пасмурно 20 января в субботу
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер 5 – 7 м/c восточный

Пасмурно 20 января в субботу
Утром -9 °C..-11 °C
ветер 5 – 7 м/c восточный

Пасмурно 20 января в субботу
Днем -8 °C..-10 °C
ветер 4 – 6 м/c восточный

Киев
Пасмурно 19 января в пятницу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Ясно 20 января в субботу
Ночью -2 °C..-4 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Облачно 20 января в субботу
Утром -3 °C..-5 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 20 января в субботу
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Минск
Пасмурно 19 января в пятницу
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный

Пасмурно 20 января в субботу
Ночью -2 °C..-4 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в субботу
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 20 января в субботу
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

19/01 20/01
USD
56,760 -0,171  56,589
EUR
69,258 +0,137  69,395
UAH
19,725 -0,127  19,598
CZK
27,271 +0,084  27,355
AZN
33,329 -0,100  33,229
GBP
78,550 +0,273  78,823
AMD
11,756 -0,026  11,731
KZT
17,475 -0,039  17,436
KGS
81,786 +0,049  81,835
CNY
88,349 +0,019  88,368
MDL
33,635 -0,101  33,534
XDR
81,653 -0,132  81,521
JPY
51,041 +0,132  51,173
БВК
76,730 +0,052  76,781
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru