Свинина-гриль "Чесночная"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:45:29 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 2 кг |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Масло чесночное | 5 ст. л. |
Чеснок | 8 зуб. |
Перец душистый | ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Очень простой и быстрый способ приготовления мяса на гриле. Результат потрясающий! Ароматы - ошеломляющие! В общем и целом - очень вкусно! ( Соседи выпрашивали рецепт! ))) |
Подготавливаем продукты. Нарезаем мясо.
В чашку высыпаем молотый кориандр, перец. Добавляем измельченный чеснок, соевый соус и чесночное масло. Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
Каждый кусок мяса окунаем в маринад и выкладываем в рабочую чашку. Оставляем на 1 час. ( Можно замариновать на ночь.)
Мясо выкладываем на решетку для жарки.
Жарим на мангале с двух сторон.
Подаем с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
...