Свинина-гриль "Чесночная"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:45:29 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
2 кг |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Масло чесночное | 5 ст. л. |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Перец душистый | ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Очень простой и быстрый способ приготовления мяса на гриле. Результат потрясающий! Ароматы - ошеломляющие! В общем и целом - очень вкусно! ( Соседи выпрашивали рецепт! ))) |

Подготавливаем продукты. Нарезаем мясо.

В чашку высыпаем молотый кориандр, перец. Добавляем измельченный чеснок, соевый соус и чесночное масло. Хорошо перемешиваем. Маринад готов.

Каждый кусок мяса окунаем в маринад и выкладываем в рабочую чашку. Оставляем на 1 час. ( Можно замариновать на ночь.)

Мясо выкладываем на решетку для жарки.

Жарим на мангале с двух сторон.

Подаем с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
...

Вечером в Москве: 

















































...