Рулетики из баклажана
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:51:21 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Быстро вкусно сытно и под водочку. |
Баклажаны продольно режим толщиной 5 -6 мм, обжариваем с двух сторон, удаляем остатки масла.
Помидоры режем брусочками толщиной 5 -6 мм. , убирая семенную жидкость, равным количеством с баклажанными пластинками.
Сыр трем мелко.
Заправка:
Чеснок, зелень мелко рубим и заливаем майонезом, перемешивая.
На пластинку баклажана тонким слоем наносим равномерно заправку, на край кладем брусок помидора и заворачиваем. И так со всеми ставя стоя в огнеупорную посуду, сверху обильно посыпать сыром.
В микроволновку или духовку на расплавку сыра и радуемся.
И как всегда выкладываем на листья салата.