Рагу из баклажанов с черносливом и орехами
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:53:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 62 |
Баклажан | 5 шт |
Чернослив | 2 стак. |
Лук репчатый | 4 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский зеленый | 2 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Петрушка | 2 стак. |
Лук зеленый | 3 стак. |
Миндаль | 1 стак. |
Соевый соус | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Бульон | 2 стак. |
Уксус | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Овощное рагу. |
Овощи нарезать кубиками, соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью.
Добавить чернослив и половину миндаля, перемешать, выложить в форму и запекать до готовности.
Готовое блюдо посыпать оставшимися орехами.