Рагу из баклажанов с черносливом и орехами
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:53:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 62 |
| Баклажан | 5 шт |
Чернослив ![]() |
2 стак. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Перец болгарский зеленый | 2 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Петрушка | 2 стак. |
| Лук зеленый | 3 стак. |
| Миндаль | 1 стак. |
| Соевый соус | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Бульон | 2 стак. |
| Уксус | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Овощное рагу. |
Овощи нарезать кубиками, соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью.
Добавить чернослив и половину миндаля, перемешать, выложить в форму и запекать до готовности.
Готовое блюдо посыпать оставшимися орехами.

Вечером в Москве: 

















































...