Кулинарный рецепт Сладкие арбузные дольки с фото

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Готовим вместе с детьми |
Добавлено: | 2015-04-29 01:17:47 |
Время приготовления: | 4 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Оригинальный и очень красивый рецепт - воспоминание о жарком лете! Впечатлил вид готового блюда. Такое и на праздничный стол подать можно. И готовится просто. |
Всего в одной порции

Вес: | 437.5 гр |
Калорийность: | 119 ккал |
Белков: | 6.1 гр |
Жиров: | 0.4 гр |
Углеводов: | 24.2 гр |
![]() |
20 / 1 / 79 |
![]() |
0 / 0 / 100 |

Желатин развести в 200 граммах воды. И оставить набухать в зависимости от того в пластинах у Вас желатин или в порошке – от 15 до 40 минут, соответственно.
Набухший желатин на медленном огне доводим до растворения, не давая закипеть. Затем оставляем его остывать до комнатной температуры. После чего понемногу добавляем арбузный сок и размешиваем до однородного состояния.



Желатин необходимо взять в зависимости от того, сколько у Вас получится арбузного сока. Если больше 1 л, то пропорционально увеличьте количество желатина.