Салат "Прекрасная незнакомка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 09:57:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Маслины | 10 шт |
| Сыр голландский | 50 г |
| Помидор | 1 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Очень нежный, вкусный и интересный салат приятно разнообразит как повседневный, так и праздничный стол! |

Лук почистить, нарезать полукольцами, замариновать. Я использую следующий способ маринования: смешиваю воду комнатной температуры (0,5 стак.) с парой столовых ложек 9%-ого уксуса, сахаром (1 ст. л.) и солью (на кончике ножа), заливаю этой смесью лук, прикрываю крышкой и даю постоять минимум 30 минут.

Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой.

Помидор нарезать кубиками.

Ветчину нарезать соломкой.

Натереть на мелкой терке сыр.

Перец и ветчину разложить по внутреннему краю креманки. Посередине выложить маринованный лук и помидоры, полить майонезом "Махеевъ".

Сверху выложить нарезанные кольцами маслины и посыпать натертым сыром.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...