Вишневый чизкейк рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Для детского праздника |
Добавлено: | 2015-04-29 01:51:56 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 108 |
Мягкий сыр | 1 кг |
Вишня | 1 кг |
Слоёное тесто | 1 кг |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Сочетание вишни и мягкого сыра делает чизкейк просто незабываемым! |
Всего в одной порции
Вес: | 177.1 гр |
Калорийность: | 381.4 ккал |
Белков: | 13.5 гр |
Жиров: | 32.7 гр |
Углеводов: | 76.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 27 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 68 / 21 / 11 |
Прогрейте до 180С духовку. Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте один пласт теста, чтобы он вместился в форму вместе с бортиками. Возьмите форму 20х30, в нее уложите пласт теста, формируя бортики. Сыр сливочный вместе с яйцом, сахаром, ван.сахаром взбейте миксером до гладкости. Выложите ее на тесто. На сыр выложите вишневую начинку. Второй пласт теста раскатайте до 20х30 см и нарежьте его на полоски в 1 см шириной. Выложите эти полоски на вишневый чизкейк так, чтобы получилась решетка. Пеките чизкейк полчаса в духовке.