Вишневый чизкейк рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Для детского праздника |
| Добавлено: | 2015-04-29 01:51:56 |
| Время приготовления: | 55 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 108 |
Мягкий сыр ![]() |
1 кг |
Вишня ![]() |
1 кг |
Слоёное тесто ![]() |
1 кг |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука ![]() |
1 стол.л. |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Сочетание вишни и мягкого сыра делает чизкейк просто незабываемым! |
Всего в одной порции
| Вес: | 177.1 гр |
| Калорийность: | 381.4 ккал |
| Белков: | 13.5 гр |
| Жиров: | 32.7 гр |
| Углеводов: | 76.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 27 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
68 / 21 / 11 |
Прогрейте до 180С духовку. Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте один пласт теста, чтобы он вместился в форму вместе с бортиками. Возьмите форму 20х30, в нее уложите пласт теста, формируя бортики. Сыр сливочный вместе с яйцом, сахаром, ван.сахаром взбейте миксером до гладкости. Выложите ее на тесто. На сыр выложите вишневую начинку. Второй пласт теста раскатайте до 20х30 см и нарежьте его на полоски в 1 см шириной. Выложите эти полоски на вишневый чизкейк так, чтобы получилась решетка. Пеките чизкейк полчаса в духовке.

Вечером в Москве: 













































...