Выстелить форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выступала за края на 2 см. Прогреть духовку до 160 градусов. Изрубить в блендере печенье до крошева, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, утрамбовать и разровнять. Поставить в холодильник на полчаса. Сливочный сыр взбить. Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до пиков. Обе массы осторожно смешать. Сюда же добавить соль, яйца. Взбить на очень низкой скорости миксера. Перелить массу в форму. Переложить форму на противень с глубокими стенками, в противень налить кипящей воды. Нужно, чтобы вода достигала половины высоты формы. Печь чизкейк 70-75 минут. Как проверить чизкейк на готовность: если потрясти слегка форму, серединка будет как бы колебаться. Торт нужно держать в духовке до полного остывания. Как остынет, убрать чизкейк в холодильник на ночь.