Салат "Оттепель"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 11:18:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Колбаса | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус винный | ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Я с детства просто обожаю брауншвейгскую колбаску. Всегда считала, что она просто не может быть не вкусной. Как оказалось, может... Вот и решила пустить ее на салатик. Получилось очень пикантно и вкусно! А Танюшке (tat70 )пламенный привет и спасибо за помощь в очередной раз! |
Колбасу и сыр порезать соломкой. Если ленитесь, сыр можно потереть на крупной терке.
Добавить порезанные соломкой огурцы, рубленную зелень (у меня петрушка).
Приготовить соус, смешав сметану, майонез, два вида горчицы, уксус и перец.
Заправить салат и дать ему постоять минут 15.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!