Салат "Тунец"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 11:19:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 1 бан. |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 3 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день. |
Перед началом, мы поставим яйца варится.
И приступаем. Лук очистить и нашинковать,
Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке.
3 сол. огурца нарезаем мелко, забрасываем к луку.
К ним добавляем пол банки, выжитой кукурузы.
Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам.
Отваренные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками.
Добавить в салат.
Теперь заправим салат 4-мя ст. л. майонеза и все тщательно перемешиваем.
При желании можно добавить зелень (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!