Салат "Тунец"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 11:19:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день. |

Перед началом, мы поставим яйца варится.
И приступаем. Лук очистить и нашинковать,

Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке.

3 сол. огурца нарезаем мелко, забрасываем к луку.
К ним добавляем пол банки, выжитой кукурузы.

Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам.

Отваренные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками.
Добавить в салат.

Теперь заправим салат 4-мя ст. л. майонеза и все тщательно перемешиваем.

При желании можно добавить зелень (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...