Салат по-Балатонски
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:10:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 300 г |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Грибы | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Этот салатик попробовала у подруги, а она его пробовала в кафе, оттуда и название. Очень сочненький и нежный. |
Это продукты необходимые для салата.
Тонко режем печень и пережариваем её вместе с грибами на растительном масле около 6 минут на сильном огне.
Добавляем приправу для салата.
Тонко шинкуем капусту.
Перетираем капусту с солью, добавляем несколько капель лимонного соуса (сока).
Режем варёные яйца.
Режем полосками помидоры.
Всё смешиваем, заправляем майонезом.
Выкладываем салат на листок капусты. Сверху украшаем парусом из нижнего листочка, закреплённого зубочисткой.