Салат по-Балатонски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 23:10:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 300 г |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
Грибы ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Этот салатик попробовала у подруги, а она его пробовала в кафе, оттуда и название. Очень сочненький и нежный. |

Это продукты необходимые для салата.

Тонко режем печень и пережариваем её вместе с грибами на растительном масле около 6 минут на сильном огне.

Добавляем приправу для салата.

Тонко шинкуем капусту.

Перетираем капусту с солью, добавляем несколько капель лимонного соуса (сока).

Режем варёные яйца.

Режем полосками помидоры.

Всё смешиваем, заправляем майонезом.


Выкладываем салат на листок капусты. Сверху украшаем парусом из нижнего листочка, закреплённого зубочисткой.

Ночью в Москве: 

















































...