Салат "Соната" со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:10:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 200 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Раньше никогда не использовала стручковую фасоль в салат. Решила попробовать. Результатом очень довольна. Если вы ещe не пробовали, то обязательно приготовьте этот слоeный салатик с маринованным лучком, сыром, сочной фасолью и нежным яйцом. |
Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 1 минуты, воду слить, фасоль охладить.
Яйца и сыр натереть на терку.
В салатник выкладываем слоями:
1 слой - фасоль,
2 слой - лук,
3 слой - майонез.
4 слой - яйца (посолить),
5 слой - майонез.
6 слой - сыр.
Оставить пропитываться на 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!