Салат из морской капусты с красной рыбой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 23:14:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста морская ![]() |
400 г |
Семга ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Вкусный салат. Понравится любителям морской капусты. |

Если берем сухую морскую капусту, то замачиваем её на час в воде, промываем и варим до мягкости (я варю минут 40).

Сваренную капусту ещё раз хорошо промываем.

Нарезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле (масла возьмите побольше, им будем заправлять салат).

Добавляем обжаренные лук и чеснок (масло слить в отдельную посуду) к морской капусте.

Добавляем натёртую на средней терке морковь,

нарезанную небольшими кусочками сёмгу. Заправляем заправкой,если требуется,то подсаливаем по вкусу,перемешиваем.
Заправка:
В растительное масло (которое мы оставили после обжарки лука и чеснока) добавляем соевый соус, пряный уксус, красный перец, всё хорошенько размешиваем.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...