Салат из морской капусты с красной рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:14:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста морская | 400 г |
Семга | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Вкусный салат. Понравится любителям морской капусты. |
Если берем сухую морскую капусту, то замачиваем её на час в воде, промываем и варим до мягкости (я варю минут 40).
Сваренную капусту ещё раз хорошо промываем.
Нарезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле (масла возьмите побольше, им будем заправлять салат).
Добавляем обжаренные лук и чеснок (масло слить в отдельную посуду) к морской капусте.
Добавляем натёртую на средней терке морковь,
нарезанную небольшими кусочками сёмгу. Заправляем заправкой,если требуется,то подсаливаем по вкусу,перемешиваем.
Заправка:
В растительное масло (которое мы оставили после обжарки лука и чеснока) добавляем соевый соус, пряный уксус, красный перец, всё хорошенько размешиваем.
Приятного аппетита!