Салат "Феерия"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:15:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Чернослив | 10 шт |
Филе куриное | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Украсит Ваш стол в любой праздник. |
Чернослив ошпарить и нарезать.
Курицу нарезать или разобрать на волокна.
Обжарить лук и грибы.
Выкладывать всe в следующей последовательности:
- чернослив,
- курица,
- лук с грибами,
- огурец, натертый на терке (смешать с мелко нарезанным укропом),
- морковь, натертая на мелкой терке,
- яйца, натертые на терке.
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом.
Тертые огурец и морковь слегка отжать, чтобы не было сока. Иначе слои держаться не будут, расплывутся.
Желательно немного посолить каждый слой.
Верх украсить кружочками огурца и зеленью петрушки.