Горячий салат из маринованных огурцов
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:28:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 111 |
Огурец | 400 г |
Перец болгарский | 500 г |
Свинина | 500 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Была у подруги в гостях, угостила блюдом, простым до безобразия и вкусным одновременно. |
Свинину режем тонкими полосками, лучше, если это шея или лопатка, обжариваем. Отдельно разогреваем растительное масло, режем тонкими полосками перец, обжариваем 1 минуту, вынимаем, режем тонкими полосками огурцы, также обжариваем 1 минуту.
Всe соединяем, на сковороде, ЗАПРАВЛЯЕМ ТОМАТОМ И ПРОТУШИВАЕМ 5 МИНУТ. Блюдо готово.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5197