Мексиканский салат с индейкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:32:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 112 |
Индейка | 200 г |
Кукуруза | 150 г |
Фасоль | 250 г |
Авокадо | 1 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Мне очень нравятся пикантные мексиканские салаты за их питательность, "остринку" и полезность. Такой салат вполне может заменить основное блюдо и, к тому же, когда немного настоится - становится только вкуснее, поэтому его не обязательно готовить непосредственно перед подачей. |
Нарезаем:
лук тонкими полукольцами;
отварную индейку - крупными полосками;
очищаем авокадо, вынимаем косточку и нарезаем дольками;
чистим перцы и нарезаем тонкими полукольцами;
чеснок очищаем и измельчаем;
все перемешиваем в салатнице, добавляем кукурузу и фасоль; солим, перчим (или добавляем "Табаско"), уксус и заправляем маслом.
Приятного аппетита!