Салат «Эверест»
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:41:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Салат | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Фетаки | 1 упак. |
Лук-порей | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Виноград белый | 10 шт |
Салат | 3 шт |
Итак... Эверест. Все знают эти знаменитейшие вершины, покоренные многими упорными путешественниками. Пусть этот салат символизирует тягу к новым успехам и достижениям в новом году, к которым каждый из нас придет и будет добиваться желаемого с тигриным упорством! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция" |
Режем огурец как нравится
Салат или порвать ручками или порезать
Китайскую грушу нарезать кусочками, схожими по размеру с кусочками огурца
Сырок «Фетаки» нарезать кубиками, добавить к салату, добавим немного лука-порея
Теперь заправочка. Половинка маленькой банки сметаны + майонез, соль и столовая ложка бальзамического уксуса, миксуем ;-)
Заправляем салат, выкладываем горкой на блюдо, украшаем виноградом
Натереть белок на терке и украсить вершину нашего «Эвереста»… для любителей мяса посоветую убрать сыр и добавить отварную порубленную грудку цыпленка. Приятного аппетита!!!
Это вместо елочки на столе - букет из конфет (моих рук дело) в подарок для мамочки на Рождество
Десерт «Тигриная лодочка удачи