"Наполеон" свекольный
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:27:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Знаю, непривычное название для салата, и все же... Такое название дал ему автор - Юлия Высоцкая. Я его конечно изменила, но принцип остался тот же. |

Я даю кол-во продуктов на 1 порцию. Итак, мелко режем перец и зелень

добавляем чеснок измельченный, тертый мелко сыр и майонез

вот такой "крем" для нашего "наполеона"

свеклу берем отварную круглую и режем кольцами не толстыми. Это наши "коржи"

теперь собираем наш салат. На колечко свеклы кладем начинку сырную сверху накрываем еще одним колечком и так до окончания продуктов

вот такая красота выходит. В идеале можно взять в начинку нежирный творог, козий сыр с чесноком и зеленью.

украшаем,даем постоять немного и можно начинать трапезу)
Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...