Салат с крабовыми палочками, печеным перцем и карри
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:27:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 72 |
Крабовые палочки | 300 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Перец болгарский | 6 шт |
Лук зеленый | пуч. |
Картофель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец белый молотый | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень интересный салатик для любителей крабовых палочек, пикантность печеного болгарского перца вкупе с карри и молотым белым перцем дает необычные вкусовые ощущения. |
Запекаем перец, очищаем его от шкурки. Я обычно ставлю перчик в микроволновку под гриль, а потом кладу в пакет.
Отвариваем картофель и яйца. Яйца и крабовые палочки режем, складываем в салатник.
Добавляем порезанные перец и картофель (небольшими кубиками).
Мелко порезанный зеленый лучок.
Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец.
Ориентируйтесь на собственный вкус, у меня салат приобретает слегка желтоватый оттенок. Угощайтесь!
Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец.