Салат с крабовыми палочками, печеным перцем и карри
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:27:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 72 |
| Крабовые палочки | 300 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Перец болгарский ![]() |
6 шт |
| Лук зеленый | пуч. |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый молотый | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень интересный салатик для любителей крабовых палочек, пикантность печеного болгарского перца вкупе с карри и молотым белым перцем дает необычные вкусовые ощущения. |

Запекаем перец, очищаем его от шкурки. Я обычно ставлю перчик в микроволновку под гриль, а потом кладу в пакет.

Отвариваем картофель и яйца. Яйца и крабовые палочки режем, складываем в салатник.

Добавляем порезанные перец и картофель (небольшими кубиками).

Мелко порезанный зеленый лучок.

Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец.

Ориентируйтесь на собственный вкус, у меня салат приобретает слегка желтоватый оттенок. Угощайтесь!

Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец.

Ночью в Москве: 

















































...