Салат "Айсберг"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:28:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 5 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Печень трески | 1 бан. |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Для праздничного стола. |
Послойно:
1 - сыр натереть на терке и уложить на дно салатника
2 - консервированный горошек и майонез
3 - лук нарезать колечками, замариновать в уксусе (вода+уксус) на 10 минут.
Порезать кубиками и смазать майонезом
4 - порезать мелко печень трески
5 - яйца отделить белки от желтков. Желтки на мелкой терке и майонеза побольше
6 - белки на крупной терке.
Салат готов!