Салат "ёжик" с корейской морковкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:28:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Маслины | 1 бан. |
Морковь | 300 г |
Грибы | 1 бан. |
Филе куриное | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр адыгейский | 100 г |
Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А оригинальная подача, не оставит этот салат без внимания! |
Варим филе курицы в подсоленной воде (я отварила с приправой "для курицы") и яйца до готовности. Остужаем.
Режем мелко филе курицы. Выкладываем на блюдо, смазываем майонезом.
Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). Выкладываем слоем на курицу и также промазываем майонезом.
Следующим слоем режем кружочками маслины. на грибы и промазываем майонезом.
Трем на средней терке яйца и также выкладываем слоем, промазываем майонезом.
Трем на мелкой терке сыр и выкладываем слоем на яйца. Промазываем майонезом. И последним слоем выкладываем морковь по-корейски.
Я выложила все слои в виде ёжика. Глазки, носик и колючки ежика сделала из маслин. Вокруг ежика выложила зелень.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!