Салат "ёжик" с корейской морковкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:28:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Маслины ![]() |
1 бан. |
Морковь ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
1 бан. |
Филе куриное ![]() |
300 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А оригинальная подача, не оставит этот салат без внимания! |

Варим филе курицы в подсоленной воде (я отварила с приправой "для курицы") и яйца до готовности. Остужаем.
Режем мелко филе курицы. Выкладываем на блюдо, смазываем майонезом.

Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). Выкладываем слоем на курицу и также промазываем майонезом.

Следующим слоем режем кружочками маслины. на грибы и промазываем майонезом.

Трем на средней терке яйца и также выкладываем слоем, промазываем майонезом.

Трем на мелкой терке сыр и выкладываем слоем на яйца. Промазываем майонезом. И последним слоем выкладываем морковь по-корейски.
Я выложила все слои в виде ёжика. Глазки, носик и колючки ежика сделала из маслин. Вокруг ежика выложила зелень.
![]()
![]()
Приятного аппетита!
И хорошего настроения!

Ночью в Москве: 

















































...