Салат "Новогодняя елка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:38:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Ветчина | 100 г |
| Грудка куриная | 100 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Гранат | по вкусу |
| Этот салат я попробовала на юбилее моей мамочки. Салат очень понравился всем, а повар дал нам рецепт. Я его предлагаю в той же подаче, что он и был на юбилее. |

Яйцо смешать с 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Это сочетание дает очень приятный грибной привкус.

Выпекаем яичный блинчик на сковороде.

Натираем на крупной терке ветчину и сыр, нарезать мелкими кубиками вареную грудку, нарезать лапшой яичный блинчик.

Майонез смешать с измельченным чесноком и перемешать со всеми подготовленными ингредиентами.

Собираем салат на середине тарелки пирамидкой.

Украшаем веточками укропа, зернами граната и венчаем звездой из болгарского перца. Верхушку также можно вырезать из вареной моркови, а гранат заменить клюквой.

Ночью в Москве: 

















































...