Полевой салат с беконом и свеклой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:39:28 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
| Бекон | по вкусу |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусный салатик с помидорами и свеклой, а жареный бекон придает ему особую "изюминку" - аромат копченостей и мясной вкус. |

Готовим продукты.
Хорошо промываем и обсушиваем листья салата.
Овощи моем, чистим, нарезаем:
помидоры - крупными дольками;
лук - тонкими полукольцами;
свеклу - крупными кубиками.
Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем без добавления масла.

Все продукты выкладываем на порционные тарелки и заправляем салатным соусом, приготовленным из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы и специй.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...