Полевой салат с беконом и свеклой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:39:28 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный салатик с помидорами и свеклой, а жареный бекон придает ему особую "изюминку" - аромат копченостей и мясной вкус. |
Готовим продукты.
Хорошо промываем и обсушиваем листья салата.
Овощи моем, чистим, нарезаем:
помидоры - крупными дольками;
лук - тонкими полукольцами;
свеклу - крупными кубиками.
Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем без добавления масла.
Все продукты выкладываем на порционные тарелки и заправляем салатным соусом, приготовленным из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы и специй.
Приятного аппетита!