Гаишница
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:56:50 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Салат ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Ветчина ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 150 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Маслины ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Майонез | 250 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Муж заказал блюдо со странным названием: "Гаишница")))) Пришлось придумывать) |

Режем очень мелко салат.

Ветчину - мелкими кубиками.

Лук тоже как можно мельче.

Трем сыр на мелкой терке.

Туда же трем яичные желтки.

Туда же - картофель.

Мелко режем маслины. На отдельную тарелку.
(В процессе приготовления выяснила, что лучше их тоже потереть.)

Трем белки. На отдельную тарелку.

Заправляем салат майонезом. В салате: ветчина, лук, листья салата, желтки, картофель, майонез.
Формируем из салата колбаску, для этого используем пищевую пленку.

Украшаем и получаем гаишную палочку и два светофора.

Ночью в Москве: 

















































...