Гаишница
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:56:50 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Салат | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Ветчина | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Картофель | 3 шт |
Маслины | 200 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Майонез | 250 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Муж заказал блюдо со странным названием: "Гаишница")))) Пришлось придумывать) |
Режем очень мелко салат.
Ветчину - мелкими кубиками.
Лук тоже как можно мельче.
Трем сыр на мелкой терке.
Туда же трем яичные желтки.
Туда же - картофель.
Мелко режем маслины. На отдельную тарелку.
(В процессе приготовления выяснила, что лучше их тоже потереть.)
Трем белки. На отдельную тарелку.
Заправляем салат майонезом. В салате: ветчина, лук, листья салата, желтки, картофель, майонез.
Формируем из салата колбаску, для этого используем пищевую пленку.
Украшаем и получаем гаишную палочку и два светофора.