Салат "Конфетка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:04:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Опята ![]() |
150 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Мясо ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Оливки зелeные | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
Йогурт ![]() |
5 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар коричневый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Конфеты.. Неизменные атрибуты Нового года.. С детства, мы привыкли, что в Новый год этим лакомимся вдоволь.. Шоколадные, карамельки, с орешками и вкусными начинками... Но, как альтернатива сладкому, моя огромная "конфета".. На всех хватит!!! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |

На растительном масле, обжариваем репчатый лук, нарезанный соломкой.

Добавляем размороженные, нарезанные грибы. Обжариваем вместе до готовности, солим и перчим - по вкусу.

Для соуса - в йогурт добавляем бальзамический уксус (1ч.л.), натираем сыр (его можно натереть сразу весь, на мелкой тёрке), добавляем 2 столовые ложки сыра и, по вкусу, немного сахара и чёрный перец.

Для омлетов, яйца, по одному, слегка взбиваем вилкой, солим по вкусу и жарим два омлета, по очереди.

Горячие ещё омлеты, посыпаем натёртым сыром (немного).

И сразу сворачиваем.

Красный лук, нарезаем соломкой и маринуем в уксусе. Можно добавить немного сахара. Дать промариноваться минут 10.

На блюдо, первым слоем, выкладываем остывшие грибы с луком. Посыпаем замаринованным луком.

Далее яблоко, нарезанное соломкой. Смазываем соусом.

Яичные рулетики, нарезаем поперёк, толщиной 0,5 см.

Выкладываем следующим слоем.

Копчёное мясо, нарезаем соломкой. Это следующий слой.

Далее, соус и огурец, нарезанный соломкой. Начинаем украшать. Часть красного перца нарезаем мелко. Выкладываем полоски.

Далее, покрываем салат сыром, украшаем длинными полосками перца (красного и зелёного), оливками и зеленью.

Даём настояться (часик) и подаём на стол.


[size=18]Приятного аппетита!!!
Счастья в Новом году!!![/size]
Закуска "Колокольчики". http://www.povarenok.ru/recipes/show/39614/
Десерт "Тигрeнок в сугробе". http://www.povarenok.ru/recipes/show/39617/


Днем в Москве: 

















































...