Горячий салат из свекольной ботвы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:08:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Листья свеклы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сейчас на огородах много зелени, и я хочу предложить вашему вниманию такой салат из свекольных листьев. |

Отварить свекольные листья в кипящей подсоленной воде примерно 5 минут

Пока листья варятся нарезать и слегка обжарить лук

Отваренные листья мелко порезать и добавить к луку, посолить и поперчить по вкусу.Обжаривать до готовности, примерно 10 мин.

Добавить яйца

Все перемешать и жарить до готовности яиц.

Чеснок измельчить на мелкой терке, или выдавить и смешать с майонезом или сметаной

Готовую обжаренную смесь выложить в салатник и залить заправкой. Кушать сразу в горячем виде, хотя и в холодном тоже неплохо.

Днем в Москве: 
















































...