Горячий салат из свекольной ботвы
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:08:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Листья свеклы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сейчас на огородах много зелени, и я хочу предложить вашему вниманию такой салат из свекольных листьев. |
Отварить свекольные листья в кипящей подсоленной воде примерно 5 минут
Пока листья варятся нарезать и слегка обжарить лук
Отваренные листья мелко порезать и добавить к луку, посолить и поперчить по вкусу.Обжаривать до готовности, примерно 10 мин.
Добавить яйца
Все перемешать и жарить до готовности яиц.
Чеснок измельчить на мелкой терке, или выдавить и смешать с майонезом или сметаной
Готовую обжаренную смесь выложить в салатник и залить заправкой. Кушать сразу в горячем виде, хотя и в холодном тоже неплохо.