Салат "Остренький с морской капустой"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:09:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста морская ![]() |
1 кг |
Селедь ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Вода | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Для тех кто любит морскую капусту... и не только. Сочный, остренький, полезный! |


Капусту промыть проточной водой в дуршлаге. Отварить около 5 мин. Откинуть в дуршлаг, остудить.

Развести уксус в воде. Капусту посолить по вкусу и залить разведенным уксусом.

Добавить приправу. У меня для корейской моркови.

Морковь натереть, добавить в капусту.

Лук обжарить на растительном масле и горячим добавить в капусту. Добавляем измельченный чеснок (по желанию).

Филе сельди кубиками.

Перец кубиками.
Салат должен постоять в холодном месте около суток. Вместо сельди можно добавить кальмары, мясо, баклажаны, крабовые палочки. Хранится в холодильнике. Остроту регулируем по вкусу (уксус, приправа).
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...