Гранатовый браслет с дичью
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:17:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Гранат | 2 шт |
Мясо | 400 г |
Яблоко | 2 шт |
Майонез | 500 мл |
Очень люблю салат "Гранатовый браслет", но мне всегда чего-то не хватало в нем. Папа мне привез мясо сохатого. Вот с ним-то я и решила сделать браслет! |
Мясо дичи (можно заменить говядиной) отвариваем 2 часа на медленном огне. Для вкуса немного подсаливаем. Заранее отвариваем картофель, морковь и свеклу. На данный салат все режу кубиками, как учила мама)
Сначала измельчаем отваренный картофель. Перчим, солим (немножко!) и покрываем майонезом. Делайте по вкусу. Сверху выкладываем нарезанное мясо. Перчим и покрываем майонезом.
Далее слой измельченной моркови. Солим, перчим, майонезим!
Для следующего слоя берем яблоки, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Майонезом не покрываем. Далее слой измельченной свеклы. Покрываем майонезом и....
В дело вступает гранат! Очищаем зернышки от кожуры. Всегда беру крупный и сладкий гранат. Не люблю, когда пара зернышек натыкана. Люблю много, что бы вкус ощутить!
Подаем на стол! Приятного аппетита!!!