Салат "Тофу по-китайски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:17:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Тофу | 250 г |
Перец болгарский | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 30 мл |
Масло кунжутное | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Вкусное и простое блюдо по мотивам китайской кухни. |
Режем кубиками тофу, выкладываем его в горячее масло, жарим до золотистого цвета.
Режем лук полукольцами.
Перец режем квадратиками.
Как только тофу стал золотистым, добавляем в сковороду овощи.
Перемешиваем, добавляем соевый соус, кунжутное масло.
Через 3-5 минут добавляем чеснок. Блюдо готово!
Приятного аппетита!