Восточный салат "Сан-ча"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:17:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 74 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
| Кориандр | по вкусу |
| Дальневосточный салат из овощей (капуста, морковь, огурцы). |
Капусту поделить на две части, одну нарезать квадратными пластинками (3 х3 см), а вторую соломкой толщиной 0, 5 см-1 см. длинной 3 -4 см, морковь нарезать тонкими полукольцами, все присолить и оставить на полчаса.
Огурцы нарезать полукольцами и лук нарезать перьями, добавить в капусту с морковкой, туда же добавить: 0, 5 ч. л. кориандра молотого, 4 ч. л. сахара, чеснок через пресс, уксус по вкусу. Отдельно в чашечку насыпать красный перец о залить его разогретым маслом (50 мл), все перемешать, в идеале салат запрессовать в банки и дать настояться 1 -2 ч.

Ночью в Москве: 

















































...