Салат "Мексиканские краски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:26:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 250 г |
Ветчина | 200 г |
Перец болгарский | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Оливки зеленые | 6 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Данный салат в ресторане называется "Мексиканский", просто у меня он получился такой красочный, что захотелось его переименовать. Он содержит хорошо сочетающиеся между собой продукты, получается очень вкусным и праздничным на вид! |
Нарезаем соломкой отварное мясо и ветчину
Далее цветной болгарский перец, так же, соломкой
Чеснок измельчаем, а лук режем тонкими полукольцами
Все солим, добавляем масло, перемешиваем. Сверху украшаем зеленью и порезанными оливками(или маслинами). Салат готов.