Салат с киноа "Триколор"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:39:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Киноа ![]() |
100 г |
| Помидоры черри | 125 г |
Моцарелла ![]() |
125 г |
| Базилик | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Очень простой, но в тоже время пикантный и яркий салатик. Рецепт для любителей средиземноморской кухни от Юлии Высоцкой. За счёт киноа этот блюдо может быть вполне самодостаточным ужином. |

Берём киноа от "Мистраль".

Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке 20 минут.

Готовую киноа кладём в тарелку и даём остыть.

Добавляем к киноа шарики моцареллы "мини" и помидорки черри.

Делаем заправку из соли, сахара, молотого чёрного перца, рисового уксуса и оливкового масла, поливаем салат, перемешиваем.

Посыпаем салат сверху листиками зелёного базилика, подаём.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...