Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:40:15 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 300 г |
| Салат | 1 вилок |
| Помидоры черри | 300 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
Масло кунжутное ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю вашему вниманию салат из куриной печени, яиц и овощей с кисло-сладкой заправкой с соевым соусом Kikkoman, прекрасно подойдет к столу на пикнике, приходу гостей или просто на обед или ужин дома |

Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки

2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5

Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин

Промытые и предварительно замоченные в холодной воде листья салата произвольно разорвать, выложить на блюдо

Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, остывшую печень, нарезанные яйца

Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...