Салат с копчёной рыбкой и авокадо
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:39:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
Скумбрия ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Авокадо | 1 шт |
Бекон ![]() |
5 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 ст. л. |
Зелень ![]() |
ст. л. |
Салат ![]() |
5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Очень люблю сочетание авокадо с рыбкой, а с копчёной это вообще сказка. Простой, очень нежный и очень сытный салатик. Готовится легко и быстро, для обеда, ужина или праздничного стола. А соус идеально дополнит радугу вкусов. |

Бекон обжариваем на сковороде до золотистых хрустяшек. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Рыбу чистим, разделываем на филе и нарезаем кусочками.

Готовим соус. Майонез смешиваем со сметаной.

Добавляем мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Листья салата рвём или крупно режем и укладываем на блюдо.

На листья салата выкладываем копчёную скумбрию.

Яйца варим, охлаждаем, нарезаем, выкладываем сверху рыбы.

Авокадо чистим, удаляем косточку, нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем к салату.

Бекон ломаем или режем, выкладываем сверху, украшаем веточками укропа.
Подаём салат с приготовленным соусом.
Каждый добавляет себе соус в тарелку.
Это очень, очень вкусно!
![]()
Приятного аппетита!
И вкусного настроения!

Вечером в Москве: 

















































...