Салат "Дунайский c капустой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:47:55 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Огурец | 1 кг |
Соль | 5 ч. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Салат из всего, что осталось под рукой после заготовок. Продукты взаимозаменяемы например кабачки на огурцы, а можно и кабачки и баклкжкны добавить, зелень по вкусу, чеснок по желанию. |
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться
1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.