Жульен грибной
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:53:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыр твердый | 100 г |
Сливки | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 15 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Готовиться просто и легко, и нет слов, как вкусно! |
Шампиньоны нарезать соломкой, лук нарезать мелко, обжарить с грибами ~7мин, посолить и поперчить.
Приготовить сливки (комнатной темп.), муку и мускатный орех.
Растопить сливочное масло и обжарить муку с мускатным орехом, ~3мин, маленькими порциями ввести сливки, постоянно помешивая довести смесь до густого состояния.