Салат из сердца и грибов
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:55:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | 300 г |
Опята | 150 г |
Картофель | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Вкусный и сытный салатик! |
Если все продукты приготовить заранее, то салат готовится практически мгновенно. (Время приготовления указано при наличии готовых ингредиентов).
Итак, картофель отварить в кожуре, остудить, нарезать кубиками.
Сердце отварить до готовности, также остудить, нарезать полосками.
Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой.
С грибов слить маринад.
А теперь формируем салат, выкладывая ингредиенты шарами, каждый шар смазывая майонезом: сердце - картофель - грибы - яичный белок - желток. По желанию украсить зеленью. Дать настояться около 30 минут.