Мунканчина
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 02:11:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Апельсин | 2 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Паштет | 1 бан. |
Маслины | 4 шт |
Сыр плавленный | 1 ст. л. |
Хлеб | 1 ломт. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Опять фантазирую :). Как же обитатели Антрактиды без апельсин, оливок на Новый год?! Шлем им наш салатик в стиле фьюжн. Несмотря на кажущуюся несовместимость апельсина, лука и оливок, салат безумно вкусный! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |
Апельсины чистим, делим на дольки, освобождаем от белой кожицы, режим.
Оливки режим на 4 части.
Лук полукольцами.
Добавляем черный перец и растительное масло.
Из хлеба делаем санки. На санки ставим хрустальную салатницу (типа она из льда :))
Сугробы: Яйца отваривеам, режим пополам. вытаскиваем желток, перемешиваем с паштетом, начиняем яйца, выкладываем вокруг саней.
Из маслин делаем пингвинчиков.
Насыпаем наш салат в "сани". Готово!
Обитатели Антарктиды не остались без витамин и новогоднего угощения :)
"Что растeт на eлке?"