Мунканчина
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 02:11:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Апельсин | 2 шт |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 4 шт |
Паштет ![]() |
1 бан. |
Маслины ![]() |
4 шт |
| Сыр плавленный | 1 ст. л. |
| Хлеб | 1 ломт. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Опять фантазирую :). Как же обитатели Антрактиды без апельсин, оливок на Новый год?! Шлем им наш салатик в стиле фьюжн. Несмотря на кажущуюся несовместимость апельсина, лука и оливок, салат безумно вкусный! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |

Апельсины чистим, делим на дольки, освобождаем от белой кожицы, режим.

Оливки режим на 4 части.

Лук полукольцами.

Добавляем черный перец и растительное масло.

Из хлеба делаем санки. На санки ставим хрустальную салатницу (типа она из льда :))
Сугробы: Яйца отваривеам, режим пополам. вытаскиваем желток, перемешиваем с паштетом, начиняем яйца, выкладываем вокруг саней.
Из маслин делаем пингвинчиков.

Насыпаем наш салат в "сани". Готово!

Обитатели Антарктиды не остались без витамин и новогоднего угощения :)
"Что растeт на eлке?"





Ночью в Москве: 

















































...