Салат овощной с мясом курицы
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 02:14:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Капуста белокочанная | вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 100 г |
Перец душистый | по вкусу |
Витаминный, красивый салат из свежих овощей с мясом курицы на любой праздник или пикник. Овощной салат готовится из обжаренного куриного мяса, обжаренной картошки и свежих овощей: капусты, моркови, свеклы и лука. |
Филе куриное порезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности.
Нарезать мелко лук.
Натереть на крупной тёрке морковь.
Также на крупной тёрке натереть свеклу.
Нашинковать капусту.
В нашинкованную капусту добавить уксус и соль по вкусу. Капусту слегка перетереть.
Теперь когда все овощи готовы режим кубиками картофель и жарим его на растительном масле до полной готовности.
Соединяем все ингредиенты: морковь, свеклу, лук, капусту, куриное мясо и картофель и хорошо перемешиваем. Поперчить и добавить соль по вкусу. Полить салат соевым соусом" Kikkoman" и еще раз перемешать.
Салат овощной с мясом курицы готов.
Угощайтесь!!!