Салат с рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 02:18:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Треска | 350 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец душистый | 2 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 20 шт |
Картофель | 1 кг |
Яйцо куриное | 4 шт |
Морковь | 300 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | 1 упак. |
Этот салат я увидела на прилавке Универсама и мне захотелось его приготовить. Очень вкусно. Легкий и сытный. Моему мужу очень понравился. |
Треска 300-400 г
вода ~ 2 ст.
специи: лавровый лист 3шт., 2 горошка душистого перца, 1 ст. л. соли, 20 дробленых горошка черного перца
Картофель 1 кг
Вареные яйца 4 шт.
Моркови 300 г
Зеленый горошек 1 банка нежного 400 г
майонез
Приготовление
1. Воду кипятить 5 минут, добавив специи. Опустиь рыбу и варить на маленьком огне 30 минут. Достать из воды, остудить. нарезать на кубики.
2. Картофель сварить. Остудить и нарезать на кубики.
3. Морковь сварить, добавив немного растительного масла. Остудить и нарезать на мелкие кубики.
4. Яйца сварить. Оделить белки от желтков. Белки нарезать на мелкие кубики. Желтки размять вилкой.
5. Зеленый горошек выложить на сито, ополоснуть холодной кипяченой водой, подсушить ( на бумажное полотенце выложить).
6. укроп без стеблей мелко порубить.
Все ингредиентты аккуратно смешать. Добавить майонез по вкусу. Майонез я делала сама "Классический" из интернета.