Салат хлебный
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 10:55:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Хлеб | 250 г |
Белок яичный | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
У нас дома всегда найдется черный хлебушек, чесночок, яйца в холодильники наверняка у всех имеются... Отличный салат! Прочитав этот рецепт, возможно, отнесетесь к нему довольно снисходительно, но все-таки приготовьте. Результат превзойдет все ожидания. Может быть, кто-то когда-то что-то похожее уже размещал на сайте, но мне это нравиться и хочу всем об этом рассказать. |
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Гренки остудить.
Выложить остывшие гренки в салатник, добавить рубленные яичные белки и пропущенный через чесночную давилку чеснок.
Заправить майонезом, перемешать.
Сверху посыпать крошками желтка и мелко нарезанным зеленым луком.
Сразу подавать к столу, пока гренки не размякли!