Салат-желе
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 10:56:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Желатин | 1 стак. |
Рецепт прочитала в одном из своих многочисленных кулинарных журналов. Попробовала приготовить, что получилось получилось судите вы. |
Желатин залить водой и оставить на 40 минут.
Куриную грудку отварить, остудить и порезать кусочками.
Луковицу мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сыр натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Желатин подогреть до полного растворения, влить в него бульон. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, чуть посолить, залить бульоном с желатином и поставить в холодильник на ночь.