Салат-желе
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 10:56:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Желатин | 1 стак. |
| Рецепт прочитала в одном из своих многочисленных кулинарных журналов. Попробовала приготовить, что получилось получилось судите вы. |

Желатин залить водой и оставить на 40 минут.

Куриную грудку отварить, остудить и порезать кусочками.

Луковицу мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.

Сыр натереть на терке.

Укроп мелко порезать.

Желатин подогреть до полного растворения, влить в него бульон. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, чуть посолить, залить бульоном с желатином и поставить в холодильник на ночь.

Ночью в Москве: 
















































...