Свекольный салат"Хуторок"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:01:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Вешенки | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный свекольный салатик с двумя видами грибов. |

Сухие грибы предварительно замочить в воде, затем отварить, остудить, нарезать.

Вешенки обжарить на оливковом масле, также нарезать и обжарить половину луковицы.

Свеклу нарезать брусочками (можно сбрызнуть уксусом).
Вторую половину луковицы нарезать.

Все соединить, заправить сахаром, солью, оливковым маслом и перемешать.

Ночью в Москве: 

















































...