Свекольный салат"Хуторок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:01:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Вешенки | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный свекольный салатик с двумя видами грибов. |
Сухие грибы предварительно замочить в воде, затем отварить, остудить, нарезать.
Вешенки обжарить на оливковом масле, также нарезать и обжарить половину луковицы.
Свеклу нарезать брусочками (можно сбрызнуть уксусом).
Вторую половину луковицы нарезать.
Все соединить, заправить сахаром, солью, оливковым маслом и перемешать.